lunes, 29 de abril de 2013

Derrota del Santibáñez C.F.

El Santibáñez C.F., cosechó este sábado, una derrota, por tres goles a cinco, frente al equipo de Villadiego, en un partido que se puso muy cuesta arriba desde los primeros minutos, cuando en una falta mal defendida por Santibáñez y un penalti, señalado por el árbitro, que estuvo muy mal, pusieron 0-2 en el marcador, Chocan de falta directa, redujo las diferencias, con un magnífico gol, pero antes del descanso, Villadiego logró el tercero.  El comienzo de la segunda parte fue prometedor, ya que, Marques, de falta directa logró otro autentico golazo, y en una perfecta contra llevada por Santibáñez, pocos minutos después, Víctor colocó la igualdad en el marcador. Pero estaba claro que no era el día de Santibáñez, ya que entre el infortunio, en una jugada con rechaces y rebotes, que al final el balón acabo entrando en la portería local y el árbitro, que con otro penalti, totalmente inexistente, pitado en contra de Santibáñez, y que supuso el definitivo 3-5, se encargaron de echar por tierra las aspiraciones de victoria de nuestro equipo, que mereció llevarse algún punto en este partido. Aún así, la clasificación del Santibáñez sigue estando en sus manos, porque ganando el próximo partido en Salas de los Infantes, lograría la clasificación. Santibáñez se coloca en segunda posición con nueve puntos a tres del líder.