martes, 29 de octubre de 2013

El Santibáñez C.F. tropieza con la misma piedra

Como habíamos aventurado, el campo de Sotopalacios, se le resiste de nuevo al Santibáñez que sigue sin saber lo que es ganar en ese estadio otro año más. Eso si, en esta ocasión consiguió un empate (1-1), que aunque pueda parecer poco premio, es mejor sumar que quedarse en blanco.
El partido fue una copia casi exacta de los últimos encuentros jugados en Sotopalacios, pero con dos factores que también decantaron el resultado, el primero, un pésimo estado del terreno de juego, que parecía más un "perdido", que un campo de fútbol, y el segundo, el arbitro que estuvo mal para ambos equipos. Lo dicho Santibáñez tenía la pelota y lo intentaba de todas las maneras posibles, pero unas veces la falta de acierto y otras el portero rival, que fue el mejor de su equipo, desbarataron las opciones de Santibáñez, hasta el minuto 42 de la primera parte, que Albert remató a gol, un rechace precedido de un saque de esquina. Al comienzo de la segunda mitad, Santibáñez creó más ocasiones pero de nuevo Victor, que remachó fuera una buena jugada y Julian que disparó un gran tiro que el portero despejo con una gran parada, erraron las ocasiones, y ya se sabe que en el fútbol cuando perdonas al final se paga. Y así fue Sotopalacios en una jugada, en claro fuera de juego, consiguió el gol del empate con el que se llegó al final del partido.

Con este punto Santibáñez desciende hasta la séptima posición.