martes, 26 de noviembre de 2013

Inmerecida derrota del Santibáñez C.F.

Inmerecida derrota la sufrida, este fin de semana, por el Santibáñez frente al equipo de Tardajos, por 2-0, en un partido en el que Santibáñez realizó uno de los mejores encuentros que se recuerdan, creando ocasiones, generando mucho peligro, tocando y creando juego y arrinconando a un rival, en teoría mejor, en su campo, pero ya se sabe lo caprichoso que es el fútbol, que si perdonas este te lo paga caro y así fue, ya que Santibáñez pudo llevarse, ya en la primera parte, un muy buen resultado al descanso pero no fue así sino todo lo contrario en la única ocasión que tubo Tardajos, en el minuto 36, fue gol.
Encima si te encuentras con un árbitro que lo único que hace es ir a reírse de un equipo, la Diputación debería hacer algo al respecto con gente como esa, estuvo fatal desde el minuto uno, cebándose con nuestro equipo y permitiendo entradas muy duras, sin amonestar, por parte de Tardajos, que es a lo que se dedicó en todo el partido, ya que se vio superado por un gran Santibáñez.
Siguió creando peligro Santibáñez pero unas veces el poste, otras el portero rival y otras que no querían entrar no consiguió el empate. Empate que pudo llegar en un clarísimo penalti que el colegiado no quiso ver. Ya con el tiempo cumplido y Santibáñez buscando el empate, cosa que hubiera sido algo más justa, mereció ganar el partido, Tardajos transformó el segundo.

Santibáñez demuestra que ha salido en el bache de juego que había caído y que empieza la remontada.

Santibáñez ser mantiene en novena posición.