jueves, 12 de diciembre de 2013

La suerte sigue dando la espalda al Santibáñez C.F.

Se repitió la historia otro sábado más. Nueva derrota del Santibáñez C.F., por 3-2 frente a Cañizar de Argaño, en otro partido que, de nuevo nuestro equipo, no debió perder. Un partido que Santibáñez luchó y dio todo en el terreno de juego, de echo Santibáñez se adelantó en el marcador a los 17 minutos, tras un corner que fue rechazado a la frontal del área, donde Sergio la enganchó y la mandó al fondo de la red. Parecía que por fin las cosas empezaban a salir, pero fue solo un espejismo, ya que en los quince minutos siguientes Cañizar se puso 3-1, lo que hacía volver a caer una losa sobre nuestro equipo. Pero este equipo nunca se rinde y así lo demostró en la segunda mitad donde no dejó de buscar el gol que les metiera de nuevo en el encuentro, y así fue, en el minuto 25 de la segunda mitad, donde Alberto remató a gol una buena jugada, Santibáñez volvía a resurgir, y siguió buscando el empate hasta el último minuto, y nunca mejor dicho, ya que en el último suspiro del encuentro el árbitro señaló una pena máxima sufrida por Alberto.
Los suspiros y gritos de alegría se oían en el banquillo visitante, y cuando todo el equipo, aficionados, y cuerpo técnico pensaban que por fin este penalti iba a echar por tierra la mala suerte que venía acompañando al equipo, esta de nuevo dio la espalda al Santibáñez C.F. y el penalti no fue transformado, confirmando que la suerte sigue alejada de nuestro equipo.
Resumiendo, Santibáñez sigue jugando bien y peleando cada partido pero nos falta que de una vez la suerte se ponga de nuestro lado.

Santibáñez con esta derrota se mantiene en decimoprimera posición.