jueves, 20 de marzo de 2014

Nueva victoria del Santibáñez Zarzaguda C.F.

Otra victoria más conseguida por el Santibáñez Zarzaguda, frente a uno de los "peces gordos" del grupo Castañares, por 0-2 goles, que convierten a Santibáñez en el mejor equipo de la segunda vuelta y que se está ganando a pulso el nombre de "mata-gigantes", tras derrotar a otro de los equipos que está inmerso en la lucha por las tres primeras plazas y que se encontraba en la cuarta posición.
En el partido, como viene siendo habitual en las últimas jornadas, Santibáñez se marcó otro gran encuentro gracias a su casta, entrega y lucha, que tuvo resultado en el minuto 12 de partido, cuando Victor adelantó a los pellejeros en el marcador, poco después en el 29, Unai encontró portería de nuevo marcando el segundo y definitivo gol de la tarde.
En la segunda parte el marcador no se movió, pero Santibáñez tuvo que luchar y defender la ventaja con un jugador menos en el terreno de juego debido a una injusta expulsión, pero gracias a su gran juego consiguió defender su marcador con uñas y dientes y dar una nueva victoria a los aficionados que, no hacen más que confirmar, que es uno de los mejores equipos del grupo.

Santibáñez, con esta victoria, se mantiene en octava posición pero a un solo punto de la séptima plaza que actualmente ocupa Montorio, uno de los equipos al que le queda enfrentarse.