jueves, 3 de mayo de 2018

Dura derrota que deja a los nuestros al borde del descenso

Dura y contundente derrota la cosechada por los nuestros, por 2-7, frente a Cardeñadijo, que les deja con un pie en la segunda división.

Se vio sobrepasado Santibáñez, que no hizo, ni mucho menos un buen partido, por un Cardeñadijo que parece haber cogido la medida a los pellejeros, y que no perdonaron lo errores y regalos que les concedieron los locales. Podemos decir que el árbitro tampoco ayudó con sus decisiones, pero las cuatro contras que concedieron los nuestros de cuatro jugadores frente al portero, fueron suficientes para finiquitar un partido que al descanso ya contaba con un 0-4 en el marcador, y ante el que los de Santibáñez fueron incapaces de reaccionar.

En la segunda parte mejoraron algo los locales, que se llegaron a poner 2-4 con un gol de penalti, y otro después de una buena jugada colectiva, y que hacía pensar en hacer algo más en un partido en el que puntuar se antojaba vital para los nuestros.

Pero ahí quedó la reacción local, otro penalti esta vez para los visitantes, y otra contra de cuatro para uno, pusieron el definitivo marcador. En un partido en el que pareció volver el Santibáñez de inicio de temporada, perdido en varias fases del encuentro y dejando errores y fallos ante el rival.

La situación se complica y mucho para los nuestros, pues ya no dependen de si mismos para mantener la categoría, ahora deben ganar, solo valen los tres puntos y que su inmediato rival no haga lo propio.

El final de la partitura tiene ahora mala pinta, pero aún queda un hilo al que agarrarse, y al que los jugadores y el equipo se quieren agarrar hasta el final. La cosa está clara y es que para sumar los tres últimos puntos del año, debemos volver a ver al mejor Santibáñez, el que jornadas anteriores compitió de tu a tu a sus rivales.

De lo contrario, el final del cuento está escrito y veremos lo que depara el futuro.

Datos y clasificación cogidos de la web del IDJ de la Diputación de Burgos.