lunes, 14 de enero de 2013

Resultado jornada 13ª del Santibáñez C.F.

Contundente derrota la obtenida este sábado por el Santibáñez C.F., en su visita al campo de la Parte de Bureba, por un contundente 4-1. Empezó mal el partido ya que en el minuto cuatro de partido La Parte, en su primer saque de esquina, aviso con un balón al larguero. Ya en el minuto doce de partido en una contra muy bien llevada por La Parte anotó en 1-0, el Santibáñez no encontraba su juego, y estaba muy "espeso" dentro del campo, así se demostró dos minutos después, en el catorce, y en el segundo saque de esquina que boto La Parte anotó el 2-0. El Santibáñez quiso reaccionar y llegó el gol a balón parado, en una falta botada por Unai al centro del área, Diego remató a bocajarro acortando distancias 2-1. Pero fue un espejismo, que se encargó de destruir el delantero local en otro saque de esquina, anotando el 3-1 y dejando fuera del partido totalmente al Santibáñez. En la segunda parte posesión y control del juego por el equipo de La Parte y así llegó la puntilla con el 4-1. En resumidas cuentas muy mal partido de Santibáñez que se coloca en segundo lugar de la clasificación con 23 puntos, mientras que La Parte se coloca en primera posición con 25. Santibáñez se mantiene segundo gracias a los demás resultados obtenidos.