martes, 2 de abril de 2019

Derrota en un mal partido

Mal partido de nuestro equipo, que pareció no haber superado el “shock” de la jornada anterior y que se vio sobrepasado por Moncalvillo, por un resultado final de 2-0.

No encontraron los nuestros la manera de entrar en el partido, y en la primera parte se vieron superados por un Moncalvillo, que fue superior en todas las facetas y que aporvechó dos errores defensivos, en los primeros compases del primer tiempo, para ponerse en ventaja de dos goles y dejar casi sentenciado el encuentro.

Apenas un tiro de Edu, que sacó bajo palos un defensor, fue todo el bagaje ofensivo de un Santibáñez sin ideas, espeso en el centro del campo y que permitía muchas llegadas atrás. No salía nada y la diferencia de goles ya era un gran obstáculo para remar.

Ya en la segunda mitad, los pellejeros tuvieron un atisbo de mejora, pero rápidamente desapareció, y sin embargo el rival, seguía creando ocasiones para aumentar sus goles, pero el meta pellejero se mostró fuerte impidiendo que se moviese el marcador.

Tuvo de nuevo Edu, la ocasión para recortar distancias, con un gran derechazo desde fuera del área, pero que el larguero repelió, y aquí acabó el encuentro, pues apenas hubo tiempo para más.

Mal partido de Santibáñez y mala jornada de resultados para nuestro equipo, que aunque mantiene la tercera posición, ve como sus rivales, tanto perseguidores como los que tiene por delante han logrado victorias en sus encuentros y unos se acercan ya a tan solo dos puntos y los de arriba se alejan ya a 2 puntos.

Esperemos que pase este pequeño bache, que no desmerece la gran segunda fase que está haciendo nuestro equipo, y que la victoria vuelva en esta próxima jornada.

Resultados y clasificación extraídos de la página web del IDJ de la Diputación de Burgos.