miércoles, 23 de febrero de 2022

Luchada derrota

No pudo ser, los nuestros no pudieron finalmente sumar puntos en el segundo encuentro de la segunda fase, donde se vieron derrotados por 2-4 frente al equipo de Gumiel de Izan.

A pesar del resultado final, el partido fue muy disputado e igualado, pero la velocidad de la delantera de Gumiel se impuso finalmente en el encuentro.

Se puso muy cuesta arriba el partido, sobre todo en una mala primera parte de los Pellejeros, que no encontraron ni el juego ni las ocasiones y que se vieron por debajo con dos goles en sendas contras del equipo de la ribera del Duero. Se vieron sobrepasados en el centro del campo y sobre todo con la velocidad de la delantera.

Ya en el descanso la táctica y el esquema cambiaron y se vio un Santibáñez mucho mejor, jugando, encontrando espacios y llegando con peligro al área rival, y en una de estas llegadas, el colegiado señaló la peña máxima por una falta cometida sobre el jugador local. Edu no falló desde los once metros y Santibáñez se metía de nuevo en el partido.

Cuando mejor estaban jugando los nuestros y rozando con los dedos el gol del empate, de nuevo una transición defensa-ataque volvió a poner en distancia a Gumiel en el marcador. Lejos de agachar la cabeza, y con 20 minutos aún por jugar, los Pellejeros se volcaron a buscar el segundo y así lo lograron con un buen gol de Alex, que volvía de nuevo a meter el miedo en el cuerpo del rival.

El pitido final estaba cerca, y Santibáñez seguía acechando la meta rival en busca del empate, con nuestro equipo volcado arriba, otra contra del veloz delantero de Gumiel, acabó por sentenciar el partido con el 2-4 definitivo.

Una mala primera parte condena a los nuestros a la primera derrota, pero con muy buenas sensaciones por lo visto en la segunda parte. Los nuevos fichajes van acoplándose al equipo y seguro que nos dan muchas alegrías.

Equipo titular: Chino, Manute, Kalu, Max, Jason, Edu, Alex, Boli, Sandro, Tarly y Ousmane

Suplentes: David, Lucio, W. Alex

Unai, Víctor, Jorge y Eloy lesionados

Resultados y clasificación extraídos de la web del IDJ de la Diputación de Burgos.