lunes, 14 de febrero de 2022

Victoria de líder

No ha podido empezar de mejor forma la segunda fase para nuestro equipo, pues a pesar de tener a la plantilla bajo mínimos, y ser justos para la disputa del partido de este pasado domingo, los pellejeros golearon a su rival y se colocan como líderes provisionales tras la disputa de la primera jornada.

Un partido en el que prácticamente Santibáñez no dio opciones a su rival, y fue muy superior durante todas las fases del encuentro.

A pesar de ello, del dominio y las ocasionas, algunas muy claras para los de Santibáñez, hasta cuatro pudimos ver, el marcador al descanso fue de 0-0, poco premio para un Santibáñez que no veía premio a una de las mejores primeras partes disputadas hasta la fecha.

Todo cambió al inicio de la segunda mitad, todo lo que antes no entraba, ahora era coser y cantar, Henry que abrió la lata, Víctor con un doblete y Edu que cerró la goleada, se encargaron de poner negro sobre blanco lo que se estaba viendo en el terreno de juego, un campo en espectaculares condiciones, y que permitió a nuestro equipo realizar uno de los mejores, si no el mejor, partido de la temporada, golear y ponerse líder provisional.

Como decíamos la maquinaria poco a poco va engrasándose, y seguro que los cambios aportan y mucho en esta nueva fase, de momento los nuestros suman los tres primeros puntos y avisan a sus rivales de que no se lo van a poner fácil a ninguno.

Equipo titular: Chino, Manu Max, Kalu, Tarly, Edu, Alex, Paisa y Sandro y arriba Henry y Víctor.

Resultados y clasificación extraídos de la Web del IDJ de la Diputación de Burgos.