sábado, 7 de marzo de 2020

Santibáñez a recuperar la senda de la victoria

Vuelven los pellejeros a la competición tras la jornada de descanso que tuvieron el pasado fin de semana. Y en la que les toca desplazarse a otro de los campos de un rival fuerte del grupo.

A partir de las 16:30 horas vistan el campo de Mazuelo de Muñó,  que actualmente se encuentra como segundo en la tabla clasificatoria, pero empatado a puntos con el líder del grupo. Y que sacan 6 puntos a nuestro equipo.

Le ha venido bien esta jornada de descanso a los nuestros que han recuperado efectivos para la causa, y para el partido de hoy, el entrenador cuenta con todos los jugadores disponibles, lo que ayudará para el duro trámite de hoy.

Los nuestros quieren volver a lograr los tres puntos para no perder el tren de la zona alta de la tabla y seguir sacando puntos a los rivales de la zona baja. Tras dos jornadas en las que no se han sumado puntos, en una de ellas se perdió en los minutos finales en un partido que merecía empatarse, y en la otra los nuestros realizaron un gran partido frente a uno de los llamados a ganar el Trofeo, los de Santibáñez quieren dar un golpe encima de la mesa y sumar de nuevo en su casillero.

No será fácil, pero los nuestros van muy concienciados a este encuentro, sabiendo que de lograr una victoria hoy, los rivales verán que Santibáñez es uno de los equipos que pueden luchar para optar a las fases finales del Trofeo.

Desde aquí les mandamos todo nuestro ánimo y seguro que dan todo en el terreno de juego.

Resultados y clasificación de la jornada de descanso, extraídos de la página web del IDJ de la Diputación de Burgos.