miércoles, 21 de noviembre de 2018

Empate que sabe a poco

Santibáñez finalmente se quedó con un punto, frente al equipo de Sedano, en un partido en el que hubo de todo y los nuestros merecieron mayor premio.

Comenzó el partido con un Santibáñez mermado por las bajas, y por las sanciones, aguantando bien los envites de un Sedano que salió a por todas y atacaba con peligro la meta pellejera. Pero gracias a las acciones de la defensa local y el meta pellejero Sedano no pudo adelantarse en el marcador. Hasta que lo logró tras una pena máxima bastante rigurosa que decretó el colegiado.

Antes de este gol, Santibáñez volvía a sufrir la mala suerte con las lesiones, pues Eloy se lesionó en una jugada en la que el delantero rival le hizo una falta, aguantó hasta el descanso, pero para entonces ya los nuestros perdían por 0-2, y la segunda parte pintaba mal.

En el descanso se realizó el cambio, Calu ocupó la portería y Pollo salió para correr la banda, esto pareció ser un soplo de aire fresco, pues Santibáñez se volcó en la meta rival, no dejaba jugar a Sedano y creaba muchas acciones de peligro, pronto esta insistencia tendría su premio, Edu, que es el máximo goleador del equipo, lograba acortar distancias y meter de nuevo a los nuestros en el partido.

Siguió Santibáñez a buscar el empate, veía que su rival no reaccionaba y quería buscar otro gol, que llegaría por mediación de Totti, que tras un gran pase en profundidad, se marchó por velocidad y batió al meta rival, colocando las tablas en el marcador.

Santibáñez se había hecho grande, y su rival pequeño y se vio con fuerzas para ir a por el partido, y de nuevo Totti, en otra gran jugada, daba la momentánea y merecida victoria por lo visto sobre el terreno de juego. Pero el destino tenía preparado otra mala jugada para los nuestros, pues en el último minuto de tiempo reglamentario, Sedano lograba empatar en una jugada con mucha mala suerte.

Buen partido de los nuestros que se sobrepusieron a todas las adversidades, remontaron el partido y tuvieron la victoria hasta los instantes finales. Por contra sigue la plaga de lesiones, y veremos como se va solucionando en las siguientes jornadas.

Información de la clasificación y resultados extraídos de la web del IDJ de la Diputación de Burgos.